serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.256 Proteínas na Dieta .
F01 Comportamento e Mecanismos Comportamentais .
F01.145 Comportamento .
F01.145.113 Comportamento Animal .
F01.145.113.547 Comportamento Alimentar .
F01.145.407 Comportamento Alimentar .
F01.829 Psicologia Social .
F01.829.263 Família .
F01.829.263.500 Núcleo Familiar .
F01.829.263.500.320 Pais 7888 .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.428 Proteínas na Dieta .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.240 Dieta .
G07.203.650.240.250 Dietas da Moda .
G07.203.650.240.310 Dieta Ocidental .
G07.203.650.353 Comportamento Alimentar .
I01 Ciências Sociais .
I01.880 Sociologia .
I01.880.853 Fatores Sociológicos .
I01.880.853.150 Família .
I01.880.853.150.500 Núcleo Familiar .
I01.880.853.150.500.340 Pais 7888 .
I03 Atividades Humanas .
I03.287 Dietas da Moda .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.428 Proteínas na Dieta .
M01 Pessoas .
M01.620 Pais 7888 .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.102 Biologia .
SP4.011.102.093 Alimentação .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.006 Dieta .
SP6.006.017 Macronutrientes .
SP6.006.017.018 Proteínas na Dieta .
SP6.006.032 Comportamento Alimentar .
SP6.036 Alimentação .
SP6.041 Alimentos .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Comportamento Alimentar .
Conduta na Alimentação .
Padrões Alimentares .
Hábitos Alimentares .
Hábitos Dietéticos .
Hábito Dietético .
Hábitos Alimentares Insalubres .
Hábitos Alimentares pouco Saudáveis .
Tradições Alimentares .
Respostas comportamentais ou sequenciais associadas ao ato de alimentar-se, maneira ou modos de se alimentar, padrões rítmicos da alimentação (intervalos de tempo - hora de comer, duração da alimentação). .
0.70
383271103
 
Dieta Ocidental .
Padrão Alimentar Ocidental .
Padrão de consumo de alimento adotado principalmente pelas pessoas da América do Norte e Europa Ocidental. É caracterizada basicamente por alta ingestão de CARNE, cereais processados, açúcar (ver SACAROSE NA DIETA), LATICÍNIOS e gordura (ver GORDURAS NA DIETA). .
0.59
9382
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.48
146324092
 
Proteínas na Dieta .
Proteínas Alimentares .
Proteínas dos Alimentos .
Proteínas obtidas de alimentos. São a principal fonte dos AMINOÁCIDOS ESSÊNCIAIS. .
0.47
43533696
 
Pais 7888 .
Padrastos .
Madrasta .
Padrasto .
Pessoas que atuam como pais naturais, adotivos, ou substitutos. O descritor inclui o conceito de paternidade/maternidade, bem como o da preparação para a paternidade. .
0.47
98651353
 
Alimentação .
Abastecimento renovado do conjunto das substâncias necessárias à conservação da vida. (Dicionário Houaiss, 2002) .
0.46
 
Dietas da Moda .
Alimentos da Moda .
Comidas da Moda .
Dietas de Moda .
Dietas na Moda .
Modas Alimentares .
Modas Dietéticas .
Modismos Alimentares .
Modismos na Alimentação .
Regimes da Moda .
Regimes Alimentares da Moda .
Tendências Alimentares .
Tendências da Alimentação .
Tendências em Alimentação .
Tendências na Alimentação .
Dietas que se tornam modelos padrões, mas que não são necessariamente nutritivas. (Tradução livre do original: Lehninger 1982, página 484) .
0.44
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.44
360