Conservação de Alimentos. Conservação dos Alimentos . Curado de Alimentos . Secagem de Alimentos . Desidratação de Alimentos . Salgação . Salgadura . Salinação . Preservação de Alimentos . Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. . 0.73
Contaminação de Alimentos. Deterioração de Alimentos . Adulteração de Alimentos . Perigo na Cadeia Alimentar . Presença de elementos estranhos nos alimentos, por ex. substâncias químicas, micro-organismos, diluentes, que possam torná-lo nocivo ou inadequado para o consumo, durante, antes e após seu processamento ou armazenagem. . 0.44
/métodos. /metodologia . /procedimentos . /técnicas . Usado com técnicas, procedimentos e programas para métodos. . 0.40
Alimentos em Conserva. Alimentos Enlatados . Alimentos em Lata . Alimentos Secos . Alimentos Desidratados . Comida preparada e conservada de modo a impedir a deterioração. . 0.36
Manipulação de Alimentos. Processamento de Alimentos . Qualquer aspecto das operações envolvidas no preparo, processamento, transporte, armazenagem, embalagem e exposição para venda, serviços ou distribuição de alimentos. . 0.36
Fast Foods. Alimentos de Preparação Rápida . Alimentos Prontos para o Consumo . Comida Rápida . Comidas de Preparação Rápida . Comidas Rápidas . Refeições de Preparação Rápida . Refeições Rápidas . Comida preparada pronta para consumo ou parcialmente preparada que possui tempo de preparação final de poucos minutos ou menos. . 0.32
Alimentação de Emergência. Emergências Nutricionais . Alimentação em Casos de Emergência . Alimentação de comunidades, famílias e indivíduos impedidos de obter alimentos de seus suprimentos habituais ou impossibilitados de prepará-los devido a situações de desastres por causas naturais ou produzidos pelo homem como fome epidêmica, inundações, terremotos ou guerra. A ênfase em alimentação de urgência é dada à distribuição de alimentos enquanto que no socorro alimentar a ênfase é dada ao fornecimento de alimentos. . 0.31