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 Categorias DeCS

A19 Estruturas Fúngicas .
B01 Eucariotos .
B01.300 Fungos .
B04 Vírus .
B04.352 Micovírus .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.124 Proteínas Sanguíneas .
D12.776.124.486 Imunoproteínas .
D12.776.124.486.485 Imunoglobulinas .
D12.776.124.486.485.114 Anticorpos .
D12.776.124.486.485.114.179 Anticorpos Antifúngicos .
D12.776.124.790 Soroglobulinas .
D12.776.124.790.651 Imunoglobulinas .
D12.776.124.790.651.114 Anticorpos .
D12.776.124.790.651.114.179 Anticorpos Antifúngicos .
D12.776.377 Globulinas .
D12.776.377.715 Soroglobulinas .
D12.776.377.715.548 Imunoglobulinas .
D12.776.377.715.548.114 Anticorpos .
D12.776.377.715.548.114.179 Anticorpos Antifúngicos .
D12.776.800 Isoformas de Proteínas .
E01 Diagnóstico .
E01.354 Erros de Diagnóstico .
E01.354.753 Variações Dependentes do Observador .
E01.370 Técnicas e Procedimentos Diagnósticos .
E01.370.225 Técnicas de Laboratório Clínico .
E01.370.225.875 Técnicas Microbiológicas .
E01.370.225.875.610 Técnicas de Tipagem Micológica .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.200 Técnicas de Laboratório Clínico .
E05.200.875 Técnicas Microbiológicas .
E05.200.875.610 Técnicas de Tipagem Micológica .
N02 Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços .
N02.421 Serviços de Saúde .
N02.421.450 Erros Médicos .
N02.421.450.600 Variações Dependentes do Observador .
N05 Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.715 Qualidade da Assistência à Saúde .
N05.715.350 Fatores Epidemiológicos .
N05.715.350.150 Viés 13754 .
N05.715.350.150.675 Variações Dependentes do Observador .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.490 Fatores Epidemiológicos .
N06.850.490.500 Viés 13754 .
N06.850.490.500.250 Variações Dependentes do Observador .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.107 Microbiologia .
SP4.011.107.203 Fungos .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Técnicas de Tipagem Micológica .
Técnicas de Tipificação Micológica .
Biotipagem Micológica .
Biotipificação Micológica .
Técnicas de Tipagem Fúngica .
Técnicas de Tipificação Fúngica .
Tipagem Fúngica .
Tipificação Fúngica .
Procedimentos para identificar tipos e variedades de fungos. .
1.00
 
/métodos .
/metodologia .
/procedimentos .
/técnicas .
Usado com técnicas, procedimentos e programas para métodos. .
0.40
 
Variações Dependentes do Observador .
Erros Dependentes do Observador .
Viés do Observador .
Variações Dependentes do Interobservador .
Variações Dependentes do Intraobservador .
Erros de Observação .
Variações Dependentes do Inter-Observador .
Variações Dependentes de Métodos e Procedimentos .
Variações Dependentes do Sujeito .
Variações de Observação .
Falha do observador ao medir ou identificar um fenômeno, que resulta num erro. Pode ser causado por omissão do observador ao não constatar alguma anormalidade, ou a utilização de técnicas inadequadas que resultem em medição equivocada, ou a interpretação equivocada dos dados. Existem dois tipos de variação, interobservador (o valor identificado pelos observadores varia de um para o outro) e intraobservador (o valor identificado por um mesmo observador varia entre observações quando relatadas mais de uma vez sobre o mesmo material). .
0.37
 
/microbiologia .
/bactérias .
/fungos .
/bacteriologia .
/micologia .
/rickettsia .
Usado com órgãos, animais, plantas superiores e doenças para estudos microbiológicos. Para parasitos usa-se /parasitologia e para vírus, /virologia. .
0.36
 
Fungos .
Bolor .
Fungi .
Fungos Filamentosos .
Bolores .
Mofo 4393 .
Mofos .
Zygomycota .
Zygomycotina .
Algas e Fungos .
Reino de organismos eucarióticos e heterotróficos que vivem parasitariamente como sáprobios, incluindo COGUMELOS, LEVEDURAS, fuligens, bolores ou mofos, etc. Reproduzem-se sexuada ou assexuadamente e possuem ciclos de vida que variam de simples a complexo. Os fungos filamentosos, geralmente conhecidos como 'mofo', referem-se àqueles que crescem como colônias multicelulares. .
0.36
 
Estruturas Fúngicas .
Componentes Fúngicos .
Estruturas Micóticas .
Estruturas dos Fungos .
Partes dos fungos. .
0.36
 
Micovírus .
Vírus de Fungos .
Vírus Fúngicos .
Vírus que infectam espécies de FUNGOS. .
0.35
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.33
 
Isoformas de Proteínas .
Isoformas .
Variantes de Processamento Proteico .
Formas diferentes de uma proteína que pode ser produzida a partir de GENES diferentes, ou a partir do mesmo gene por PROCESSO ALTERNATIVO. .
0.33
 
Anticorpos Antifúngicos .
Anticorpos Antimicóticos .
Anticorpos contra Fungos .
Anticorpos Antifungos .
ANTICORPOS DE FUNGOS .
Imunoglobulinas produzidas em resposta a ANTÍGENOS DE FUNGOS. .
0.33