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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.831 Proteaceae .
D01 Compostos Inorgânicos .
D01.268 Elementos .
D01.268.556 Metais Pesados .
D01.268.556.137 Cádmio .
D01.268.956 Elementos de Transição .
D01.268.956.061 Cádmio .
D01.552 Metais .
D01.552.544 Metais Pesados .
D01.552.544.137 Cádmio .
D08 Enzimas e Coenzimas .
D08.811 Enzimas .
D08.811.277 Hidrolases .
D08.811.277.656 Peptídeo Hidrolases .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.256 Proteínas na Dieta .
D12.776.395 Glicoproteínas .
D12.776.395.550 Glicoproteínas de Membrana .
D12.776.395.550.200 Moléculas de Adesão Celular .
D12.776.395.550.200.115 Molécula 1 de Adesão Celular .
D12.776.543 Proteínas de Membrana .
D12.776.543.550 Glicoproteínas de Membrana .
D12.776.543.550.200 Moléculas de Adesão Celular .
D12.776.543.550.200.128 Molécula 1 de Adesão Celular .
D23 Fatores Biológicos .
D23.050 Antígenos .
D23.050.301 Antígenos de Superfície .
D23.050.301.350 Moléculas de Adesão Celular .
D23.050.301.350.115 Molécula 1 de Adesão Celular .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.428 Proteínas na Dieta .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.730 Qualidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500 Inocuidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500.249 Contaminação de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.428 Proteínas na Dieta .
N01 Características da População .
N01.824 Fatores Socioeconômicos .
N01.824.245 Emprego .
N01.824.245.175 Mobilidade Ocupacional .
N01.824.547 Ocupações .
N01.824.547.330 Mobilidade Ocupacional .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.460 Poluição Ambiental .
N06.850.460.400 Contaminação de Alimentos .
N06.850.601 Qualidade dos Alimentos .
N06.850.601.500 Inocuidade dos Alimentos .
N06.850.601.500.249 Contaminação de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.368 Contaminação de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.063 Elementos .
SP4.011.097.063.839 Cádmio .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.006 Dieta .
SP6.006.017 Macronutrientes .
SP6.006.017.018 Proteínas na Dieta .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.137 Higiene dos Alimentos .
SP6.041.137.133 Contaminação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.005 Contaminação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Molécula 1 de Adesão Celular .
Proteína CADM1 .
Proteína IGSF4 .
Proteína TSLC1 .
Proteína 1 Supressora de Tumor em Neoplasias Pulmonares .
Molécula de adesão que contém domínios de imunoglobulina extracelular V e C2. Medeia a adesão célula-célula homofílica e heterofílica independentemente de cálcio e age como supressora de tumor em células de CARCINOMA PULMONAR DE CÉLULAS NÃO PEQUENAS. Sua interação com CÉLULAS MATADORAS NATURAIS é importante para sua citotoxicidade e sua expressão por MASTÓCITOS e desempenha papel em suas interações com neurônios. Pode também funcionar no arranjo das sinapses, crescimento e diferenciação de nervos. .
0.72
0288
 
Proteaceae .
Grevillea .
Grevílea .
Prótea .
Proteáceas .
Família de planta da ordem Proteales, subclasse Rosidae, classe Magnoliopsida. Raízes pivotantes e feixes de radículas semelhantes aos do equisseto formados em consequência do solo fraco são comuns nesta família. .
0.52
3195
 
Cádmio .
Elemento químico com símbolo atômico Cd, número atômico 48 e peso atômico 112,41. É um metal e sua ingestão leva à INTOXICAÇÃO POR CÁDMIO. .
0.45
17226193
 
Peptídeo Hidrolases .
Enzimas Proteolíticas .
Peptidases .
Proteinases .
Proteases .
Protease .
PEPTÍDIO HIDROLASES .
Hidrolases que especificamente clivam as ligações peptídicas encontradas em PROTEÍNAS e PEPTÍDEOS. Exemplos de subclasses deste grupo são as EXOPEPTIDASES e ENDOPEPTIDASES. .
0.44
20728511
 
Contaminação de Alimentos .
Deterioração de Alimentos .
Adulteração de Alimentos .
Perigo na Cadeia Alimentar .
Presença de elementos estranhos nos alimentos, por ex. substâncias químicas, micro-organismos, diluentes, que possam torná-lo nocivo ou inadequado para o consumo, durante, antes e após seu processamento ou armazenagem. .
0.43
160235978
 
Proteínas na Dieta .
Proteínas Alimentares .
Proteínas dos Alimentos .
Proteínas obtidas de alimentos. São a principal fonte dos AMINOÁCIDOS ESSÊNCIAIS. .
0.42
42633696
 
Mobilidade Ocupacional .
Mudança de Função .
Ascensão na Carreira .
Progressão na Carreira .
Promoção na Carreira .
Ascensão Clínica .
Movimentos ascendentes ou descendentes em uma carreira profissional, ou mudança de carreira profissional. .
0.40
17910601