Proteínas na Dieta. Proteínas Alimentares . Proteínas dos Alimentos . Proteínas obtidas de alimentos. São a principal fonte dos AMINOÁCIDOS ESSÊNCIAIS. . 0.77
Alimentos para Praticantes de Atividade Física. Alimentos Proteicos . Alimento para Praticantes de Atividade Física . Alimentos Compensadores . Aminoácidos de Cadeia Ramificada para Atletas . Repositores Energéticos . Concentração variada de eletrólitos, associada a concentrações variadas de carboidratos, com o objetivo de reposição de água e eletrólitos consumidos na prática de atividade física. . 0.62
Promoção de Alimentos. Promoção Comercial de Alimentos . Promoção Comercial de Alimentos Infantis . Conjunto de medidas cujo objetivo é fazer com que uma população conheça e incorpore à sua dieta um alimento normalmente não consumido, ou que o é em quantidades insuficientes para uma alimentação apropriada. Inclui também a divulgação de novos métodos de utilização de alimentos já conhecidos. . 0.56
Produção de Alimentos. Conjunto de todas as operações e processos efetuados para obtenção de um alimento acabado. (Fonte: Portaria SVS/MS n. 326, de 30 de julho de 1997) . 0.56
Qualidade dos Alimentos. Segurança e Qualidade dos Alimentos . Sob o aspecto funcional e em sentido amplo, qualidade deve ser considerada como uma especificação ou um grupo de especificações dentro de determinados limites ou tolerâncias, que devem ser atendidas. É um importante aspecto da produção de alimentos e normalmente considerada como grau de excelência. . 0.54
Manipulação de Alimentos. Processamento de Alimentos . Qualquer aspecto das operações envolvidas no preparo, processamento, transporte, armazenagem, embalagem e exposição para venda, serviços ou distribuição de alimentos. . 0.53