Salix. Salgueiro Branco . Salgueiro-Branco . Salgueiro-Chorão . Salgueiro-da-Babilônia . Salgueiro-do-Rio . Salgueiro-dos-Rios . Salgueiro-Francês . Salgueiro-Preto . Salgueiro . Salix alba . Salix caprea . Salix matsudana . Salix viminalis . Gênero de plantas da família SALICACEAE. Seus membros contêm salicina, que produz ÁCIDO SALICÍLICO. . 1.00
Saliva. Líquido viscoso e claro, secretado pelas GLÂNDULAS SALIVARES e glândulas mucosas da boca. Contém MUCINAS, água, sais orgânicos e ptialina. . 0.75
Conservação de Alimentos. Conservação dos Alimentos . Curado de Alimentos . Secagem de Alimentos . Desidratação de Alimentos . Salgação . Salgadura . Salinação . Preservação de Alimentos . Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. . 0.69
Salmo salar. Salmão do Atlântico . Espécie de SALMON, comercialmente importante, (família SALMONIDAE, ordem Salmoniformes) que ocorre no Atlântico norte. . 0.67