Salix. Salgueiro Branco . Salgueiro-Branco . Salgueiro-Chorão . Salgueiro-da-Babilônia . Salgueiro-do-Rio . Salgueiro-dos-Rios . Salgueiro-Francês . Salgueiro-Preto . Salgueiro . Salix alba . Salix caprea . Salix matsudana . Salix viminalis . Gênero de plantas da família SALICACEAE. Seus membros contêm salicina, que produz ÁCIDO SALICÍLICO. . 1.00
Asclepias. Capitão-de-Sala . Cega-Olho . Erva-Leiteira . Erva-Paina . Mata-Rato . Paina-de-Santa-Bárbara . Paineirinha . Paina-de-Seda . Gênero de plantas da família ASCLEPIADACEAE. São as verdadeiras ervas-leiteiras. A APOCYNUM e EUPHORBIA hirta raramente são chamadas de ervas-leiteiras. Asclepias asthmatica foi alterada por TYLOPHORA. . 0.57
Saliva. Líquido viscoso e claro, secretado pelas GLÂNDULAS SALIVARES e glândulas mucosas da boca. Contém MUCINAS, água, sais orgânicos e ptialina. . 0.52
Ruminantes. Cabra Montesa . Cabra Montês . Cabrito Montês . Caprinae . Caprino . Caprinos . Oreamnos americanus . Ruminantia . Subordem (ordem ARTIODACTYLA) cujos membros têm a característica distintiva de possuir um estômago com quatro câmaras, incluindo o RÚMEN (grande capacidade). Geralmente, chifres ou cornos estão presentes (ao menos em machos). . 0.49
Conservação de Alimentos. Conservação dos Alimentos . Curado de Alimentos . Secagem de Alimentos . Desidratação de Alimentos . Salgação . Salgadura . Salinação . Preservação de Alimentos . Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. . 0.48