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 Categorias DeCS

A12 Líquidos e Secreções .
A12.200 Secreções Corporais .
A12.200.666 Saliva .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.881 Salicaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.881.833 Salix .
D03 Compostos Heterocíclicos .
D03.132 Alcaloides .
D03.132.436 Alcaloides de Indol .
D03.132.436.681 Alcaloides de Triptamina e Secologanina .
D03.132.436.681.827 Alcaloides de Vinca .
D03.132.436.681.827.650 Vimblastina .
D03.633 Compostos Heterocíclicos de Anéis Fundidos .
D03.633.100 Compostos Heterocíclicos com 2 Anéis .
D03.633.100.473 Indóis .
D03.633.100.473.402 Alcaloides de Indol .
D03.633.100.473.402.681 Alcaloides de Triptamina e Secologanina .
D03.633.100.473.402.681.827 Alcaloides de Vinca .
D03.633.100.473.402.681.827.650 Vimblastina .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.593 Proteínas de Filamentos Intermediários .
D05.750.078.593.900 Vimentina .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.220 Proteínas do Citoesqueleto .
D12.776.220.475 Proteínas de Filamentos Intermediários .
D12.776.220.475.900 Vimentina .
D12.776.660 Proteínas Nucleares .
D12.776.660.750 Protaminas .
D12.776.660.750.740 Salmina .
D12.776.664 Nucleoproteínas .
D12.776.664.750 Protaminas .
D12.776.664.750.739 Salmina .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.250 Digestão .
G07.203.650.250.800 Salivação .
G10 Fenômenos Fisiológicos Orais e do Sistema Digestório .
G10.261 Fenômenos Fisiológicos do Sistema Digestório .
G10.261.190 Digestão .
G10.261.190.800 Salivação .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Salix .
Salgueiro Branco .
Salgueiro-Branco .
Salgueiro-Chorão .
Salgueiro-da-Babilônia .
Salgueiro-do-Rio .
Salgueiro-dos-Rios .
Salgueiro-Francês .
Salgueiro-Preto .
Salgueiro .
Salix alba .
Salix caprea .
Salix matsudana .
Salix viminalis .
Gênero de plantas da família SALICACEAE. Seus membros contêm salicina, que produz ÁCIDO SALICÍLICO. .
1.00
 
Vimentina .
Proteína do filamento intermediário encontrada em muitas células em diferenciação, em células em crescimento em cultura e certas células completamente diferenciadas. Sua insolubilidade sugere que ela possui função estrutural no citoplasma. Peso molecular de 52.000 Da. .
0.54
9010520
 
Saliva .
Líquido viscoso e claro, secretado pelas GLÂNDULAS SALIVARES e glândulas mucosas da boca. Contém MUCINAS, água, sais orgânicos e ptialina. .
0.47
102535493
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. .
0.46
81310117
 
Vimblastina .
Vincaleucoblastina .
Alcaloide antitumoral isolado de Vinca rosea. .
0.45
6712022
 
Salmina .
0.44
028
 
Salivação .
Liberação de saliva das GLÂNDULAS SALIVARES que mantém os tecidos da boca úmidos e auxilia na digestão. .
0.42
1083522