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 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.233 Corantes .
D27.720.233.674 Corantes de Alimentos .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.355 Corantes de Alimentos .
F01 Comportamento e Mecanismos Comportamentais .
F01.145 Comportamento .
F01.145.407 Comportamento Alimentar .
F01.145.407.516 Preferências Alimentares .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.521 Alimentos em Conserva .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.353 Comportamento Alimentar .
G07.203.650.353.516 Preferências Alimentares .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.200 Manipulação de Alimentos .
J01.576.423.200.375 Embalagem de Alimentos .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.600 Embalagem de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J01.576.423.850.730 Qualidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500 Inocuidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500.500 Inspeção de Alimentos .
J01.576.761 Embalagem de Produtos .
J01.576.761.400 Embalagem de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.521 Alimentos em Conserva .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.601 Qualidade dos Alimentos .
N06.850.601.500 Inocuidade dos Alimentos .
N06.850.601.500.500 Inspeção de Alimentos .
N06.850.780 Prática de Saúde Pública .
N06.850.780.200 Controle de Doenças Transmissíveis .
N06.850.780.200.800 Saneamento .
N06.850.780.200.800.325 Inspeção de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.348 Aditivos Alimentares .
SP4.001.032.348.489 Corantes de Alimentos .
SP4.001.032.353 Análise de Alimentos .
SP4.001.032.353.494 Amostras de Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP4.001.032.378 Inspeção de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.030 Corantes de Alimentos .
SP4.026 Esgotos .
SP4.026.287 Lodos (Saúde Ambiental) .
SP4.026.287.628 Leito de Secagem .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.006 Dieta .
SP6.006.037  .
SP6.006.037.038 Preferências Alimentares .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.117 Análise de Alimentos .
SP6.041.117.118 Amostras de Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
SP6.041.137 Higiene dos Alimentos .
SP6.041.137.128 Inspeção de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.003 Análise de Alimentos .
VS2.001.003.001.003.001 Amostras de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.002 Embalagem de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.009 Corantes de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. .
1.00
81310117
 
Alimentos em Conserva .
Alimentos Enlatados .
Alimentos em Lata .
Alimentos Secos .
Alimentos Desidratados .
Comida preparada e conservada de modo a impedir a deterioração. .
0.73
19548
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.64
148124092
 
Preferências Alimentares .
Seleção de Alimentos .
Atitude em relação a um determinado tipo de alimento, geralmente comparado com outros alimentos, baseada em reações fisiológicas favoráveis, normas sociológicas ou sensações agradáveis. .
0.60
25912039
 
Amostras de Alimentos .
Amostra de Alimentos .
Amostragem de Alimentos .
Pequenas quantidades, extraídas de uma porção maior, avaliadas ou analisadas com o intuito de se obter informações sobre determinado alimento. .
0.56
 
Leito de Secagem .
Leitos de Secagem .
0.56
 
Inspeção de Alimentos .
Controle Bromatológico .
Controle Sanitário de Alimentos .
Controle Sanitário dos Alimentos .
Inspeção Alimentar .
Fiscalização para verificar o cumprimento das normas de higiene na produção de alimentos. .
0.55
4972912
 
Embalagem de Alimentos .
Recipientes de Alimentos .
Recipientes, embalagem e materiais de embalagem para alimentos crus e processados e bebidas. Inclui embalagem que se pretende usar para armazenamento e também para preparação de alimentos, como recipientes de alimento para micro-ondas em oposição a UTENSÍLIOS DE ALIMENTAÇÃO E CULINÁRIA. Materiais de embalagem podem ser projetados para contato com o alimento ou designados para não contato, como por exemplo, contêineres para transporte. .
0.55
1563668
 
Corantes de Alimentos .
Corante de Alimentos .
Agentes Colorantes em Alimentos .
Corantes naturais ou sintéticos usados como agentes corantes em alimentos processados. .
0.54
561289