serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

A11 Células .
A11.497 Células Germinativas .
A11.497.248 Células Germinativas Vegetais .
A18 Estruturas Vegetais .
A18.024 Componentes Aéreos da Planta .
A18.024.249 Topos Floridos .
A18.024.249.500 Flores .
A18.024.249.500.249 Células Germinativas Vegetais .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.739 Gomas Vegetais .
D05.750.078.840 Resinas Vegetais .
D09 Carboidratos .
D09.698 Polissacarídeos .
D09.698.700 Gomas Vegetais .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.256 Proteínas na Dieta .
D12.776.256.920 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
D12.776.765 Proteínas de Plantas .
D12.776.765.836 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
D20 Misturas Complexas .
D20.215 Produtos Biológicos .
D20.215.721 Exsudatos de Plantas .
D20.215.721.249 Gomas Vegetais .
D20.215.721.500 Resinas Vegetais .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.428 Proteínas na Dieta .
G07.203.300.428.920 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
G07.203.300.850 Verduras .
G07.203.300.850.900 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.428 Proteínas na Dieta .
J02.500.428.920 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
J02.500.850 Verduras .
J02.500.850.900 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Exsudatos de Plantas .
Exsudados de Plantas .
Exsudatos Vegetais .
Exsudados Vegetais .
Substância liberadas por PLANTAS, como GOMAS VEGETAIS e resinas vegetais. .
0.96
5457
 
Gomas Vegetais .
Goma de Planta .
Goma Vegetal .
Gomas de Plantas .
Gomas polissacarídeas obtidas de PLANTAS. .
0.65
31480
 
Resinas Vegetais .
Resinas de Plantas .
Mistura de ácidos carboxílicos, óleos essenciais e terpenos, que ocorre sob a forma de exsudações em várias árvores e arbustos, ou é produzida sinteticamente. As resinas são semissólidos ou sólidos amorfos altamente combustíveis que são insolúveis em água, enquanto algumas são solúveis em etanol e outras em tetracloreto de carbono, éter e óleos voláteis. A maioria é mole e viscosa, mas endurece após exposição ao frio. (Dorland, 28a ed) .
0.59
253802
 
Plantas .
Planta .
Plantae .
Vegetais .
Formas de vida eucarióticas e multicelulares do reino Plantae (lato sensu), compreendendo VIRIDIPLANTAE, RODÓFITAS e GLAUCÓFITAS, todas as quais obtiveram cloroplastos por endossimbiose direta com CIANOBACTÉRIAS. São caracterizadas por modo de nutrição predominantemente fotossintético; crescimento essencialmente ilimitado em certas regiões de divisão celular localizadas (MERISTEMA); celulose no interior das células que confere rigidez, ausência de órgãos de locomoção, ausência de sistemas nervoso e sensorial e alternância entre gerações haploides e diploides. .
0.56
96562486
 
Células Germinativas Vegetais .
Gametas de Plantas .
Gametas Vegetais .
Células Germinativas de Plantas .
Células reprodutivas das plantas. .
0.47
6410
 
Proteínas de Vegetais Comestíveis .
Proteínas Vegetais Comestíveis .
Proteínas Vegetais Dietéticas .
Proteínas de Verduras .
Proteínas de Legumes .
Proteínas de Hortaliças .
Proteínas de Plantas Comestíveis .
Proteínas de Plantas Dietéticas .
Proteínas Vegetais .
Proteínas presentes em ou isoladas de verduras e legumes [hortaliças] ou produtos vegetais utilizados como alimento. O conceito é distinto de PROTEÍNAS DE PLANTAS, que se refere às proteínas não dietéticas derivadas de plantas. .
0.46
1271616
 
Proteínas de Plantas .
Proteínas de Vegetais .
Proteínas encontradas em plantas (flores, ervas, arbustos, árvores, etc.). O conceito não inclui proteínas encontradas em vegetais para os quais PROTEÍNAS DE VERDURAS estão disponíveis. .
0.44
13864658
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis, água e outros ingredientes, contendo no máximo 95 por cento (m/m) e no mínimo 10 por cento (m/m) de lipídios totais. .
0.44
20