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 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.505 Ações Farmacológicas .
D27.505.954 Usos Terapêuticos .
D27.505.954.411 Fármacos Cardiovasculares .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.385 Conservantes de Alimentos .
F02 Fenômenos Psicológicos .
F02.463 Processos Mentais .
F02.463.593 Percepção .
F02.463.593.857 Percepção do Tempo .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.300.514.500 Aditivos Alimentares .
G07.203.300.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
J02.500.514.500 Aditivos Alimentares .
J02.500.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.026 Esgotos .
SP4.026.287 Lodos (Saúde Ambiental) .
SP4.026.287.598 Lodos Ativados .
SP4.026.287.598.149 Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.001 Acidulantes .
VS2.001.003.004.005.008 Conservantes de Alimentos .
VS2.001.003.004.006 Coadjuvantes de Tecnologia Alimentar .
VS2.001.003.004.006.005 Agentes de Controle de Microrganismos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Conservantes de Alimentos .
Conservantes Alimentares .
Conservadores de Alimentos .
Conservante de Alimento .
Conservador .
Substâncias capazes de inibir, retardar ou interromper o processo de fermentação, acidificação ou outra deterioração dos alimentos. .
0.78
902183
 
Acidulantes .
Acidulante .
Substância capaz de comunicar ou intensificar o gosto acídulo dos alimentos. .
0.37
00
 
Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
C.A.O. .
Lodos Ativados por Tanques de Oxidação .
0.36
 
Agentes de Controle de Microrganismos .
Agentes de Controle de Micro-Organismos .
Agente de Controle de Microrganismos .
Agente de Controle de Micro-Organismos .
Agente de Controle de Microorganismos .
Agentes de Controle de Microorganismos .
Substância que tem a propriedade de controlar e/ou inibir o desenvolvimento de microrganismos em determinada fase do processo de fabricação do alimento. .
0.32
440
 
Fármacos Cardiovasculares .
Agentes Atuantes no Sistema Cardiovascular .
Agentes do Sistema Cardiovascular .
Substâncias que afetam o ritmo ou a intensidade da contração cardíaca, o diâmetro dos vasos, ou ainda o volume sanguíneo. .
0.32
7511115
 
Percepção do Tempo .
A capacidade de estimar o intervalo de tempo transcorrido ou a duração de tempo. .
0.30
768190