Características da População. Composição da População . Composição Populacional . Estrutura Demográfica . Estatísticas Demográficas . Estatísticas de População . Tamanho da População (Saúde Pública) . Superpopulação . Parâmetros biológicos e socioeconômicos utilizados para descrever populações ou comunidades. . 0.60
Tamanho da Porção. Porção de Alimento . Porção Alimentar . Quantidade de Alimento . Quantidade de uma determinada comida que uma pessoa escolhe comer em uma única refeição. É diferente do TAMANHO DA PORÇÃO DE REFERÊNCIA, que é uma quantidade de referência de comida conforme definido por uma fonte oficial, como o Food Guide Pyramide desenvolvida pelo UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE. . 0.53
Tamanho da Ninhada de Vivíparos. Tamanho da Cria . Tamanho da Cria de Vivíparos . Tamanho da Cria de Mamíferos . Tamanho da Ninhada de Mamíferos . Número de filhotes (offspring) produzidos por um animal vivíparo em um nascimento. . 0.50
Tamanho da Amostra. Número de unidades (pessoas, animais, pacientes, circunstâncias específicas, etc.) em uma população a ser estudada. O tamanho da amostra deve ser grande o suficiente para se ter uma alta probabilidade de se detectar uma diferença real entre dois grupos. . 0.46
Saúde da População. Atenção à Saúde da População . Os resultados de saúde de um grupo de indivíduos, incluindo a distribuição de tais resultados dentro do grupo. Essas populações são muitas vezes regiões geográficas, como nações ou comunidades, mas também podem ser outros grupos. (Tradução livre do original: Am J Public Health. 2003 March; 93(3): 380383) . 0.45