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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
C04 Neoplasias .
C04.588 Neoplasias por Localização .
C04.588.274 Neoplasias do Sistema Digestório .
C04.588.274.476 Neoplasias Gastrointestinais .
C04.588.274.476.411 Neoplasias Intestinais .
C04.588.274.476.411.307 Neoplasias Colorretais .
C04.588.274.476.411.307.790 Neoplasias Retais .
C06 Doenças do Sistema Digestório .
C06.301 Neoplasias do Sistema Digestório .
C06.301.371 Neoplasias Gastrointestinais .
C06.301.371.411 Neoplasias Intestinais .
C06.301.371.411.307 Neoplasias Colorretais .
C06.301.371.411.307.790 Neoplasias Retais .
C06.405 Gastroenteropatias .
C06.405.249 Neoplasias Gastrointestinais .
C06.405.249.411 Neoplasias Intestinais .
C06.405.249.411.307 Neoplasias Colorretais .
C06.405.249.411.307.790 Neoplasias Retais .
C06.405.469 Enteropatias .
C06.405.469.491 Neoplasias Intestinais .
C06.405.469.491.307 Neoplasias Colorretais .
C06.405.469.491.307.790 Neoplasias Retais .
C06.405.469.860 Doenças Retais .
C06.405.469.860.180 Neoplasias Colorretais .
C06.405.469.860.180.500 Neoplasias Retais .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.840 Resinas Vegetais .
D20 Misturas Complexas .
D20.215 Produtos Biológicos .
D20.215.721 Exsudatos de Plantas .
D20.215.721.500 Resinas Vegetais .
G05 Fenômenos Genéticos .
G05.360 Estruturas Genéticas .
G05.360.600 Plasmídeos .
G05.360.600.550 Plasmídeos Indutores de Tumores em Plantas .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.100 Bebidas .
G07.203.100.606 Sucos de Frutas e Vegetais .
G15 Fenômenos Fisiológicos Vegetais .
G15.610 Doenças das Plantas .
G15.610.700 Tumores de Planta .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.200 Bebidas .
J02.200.606 Sucos de Frutas e Vegetais .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.012 Doença Ambiental .
SP4.001.012.098 Neoplasias .
SP4.046 Saúde do Trabalhador .
SP4.046.452 Medicina do Trabalho .
SP4.046.452.698 Doenças Profissionais .
SP4.046.452.698.879 Câncer Ocupacional .
SP4.046.452.698.879.165 Neoplasias .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
VS2.001.002 Bebidas .
VS2.001.002.012 Sucos .
VS2.001.002.012.010 Sucos de Frutas e Vegetais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Tumores de Planta .
Galhas .
Vesículas de Planta .
Cecídios .
Galha de Planta .
Tumores em Plantas .
Tumores Vegetais .
Proliferação localizada de tecido vegetal formando um inchaço ou crescimento exacerbado, geralmente com forma característica e diferentemente de qualquer órgão vegetal normal. Tumores ou lesões vegetais formam-se geralmente em resposta à ação de um patógeno ou de uma peste. (Tradução livre do original: Holliday, P., A Dictionary of Plant Pathology, 1989, p330) .
1.00
381041
 
Plantas .
Planta .
Plantae .
Vegetais .
Formas de vida eucarióticas e multicelulares do reino Plantae (lato sensu), compreendendo VIRIDIPLANTAE, RODÓFITAS e GLAUCÓFITAS, todas as quais obtiveram cloroplastos por endossimbiose direta com CIANOBACTÉRIAS. São caracterizadas por modo de nutrição predominantemente fotossintético; crescimento essencialmente ilimitado em certas regiões de divisão celular localizadas (MERISTEMA); celulose no interior das células que confere rigidez, ausência de órgãos de locomoção, ausência de sistemas nervoso e sensorial e alternância entre gerações haploides e diploides. .
0.72
96562486
 
Neoplasias .
Câncer .
Cancro (Tumor Maligno) .
Neoplasmas .
Tumor .
Tumores .
Tumores Malignos .
Neoplasia .
Neoplasia Benigna .
Neoplasia Maligna .
Neoplasias Malignas .
Malignidade .
Crescimento novo anormal de tecido. As neoplasias malignas apresentam um maior grau de anaplasia e têm propriedades de invasão e de metástase quando comparadas às neoplasias benignas. .
0.64
6500285082
 
Plasmídeos Indutores de Tumores em Plantas .
Plasmídeos Indutores de Tumores em Vegetais .
Plasmídios Indutores de Tumores em Plantas .
Plasmídios Indutores de Tumores em Vegetais .
Plasmídeos codificadores de proteínas que induzem TUMORES DE PLANTAS. O exemplo mais marcante de um plasmídeo indutor de tumor em planta é o plasmídeo Ti encontrado associado com o AGROBACTERIUM TUMEFACIENS. .
0.63
067
 
Neoplasias Retais .
Câncer do Reto .
Câncer Retal .
Neoplasia do Reto .
Neoplasias do Reto .
Tumores do Reto .
Tumores Retais .
Tumores ou câncer do RETO. .
0.59
86335286
 
Resinas Vegetais .
Resinas de Plantas .
Mistura de ácidos carboxílicos, óleos essenciais e terpenos, que ocorre sob a forma de exsudações em várias árvores e arbustos, ou é produzida sinteticamente. As resinas são semissólidos ou sólidos amorfos altamente combustíveis que são insolúveis em água, enquanto algumas são solúveis em etanol e outras em tetracloreto de carbono, éter e óleos voláteis. A maioria é mole e viscosa, mas endurece após exposição ao frio. (Dorland, 28a ed) .
0.57
253802
 
Sucos de Frutas e Vegetais .
Suco de Fruta e Hortaliça .
Suco de Frutas e Hortaliças .
Sucos de Frutas e Hortaliças .
Suco de Fruta e Legume .
Suco de Frutas e Legumes .
Sucos de Frutas e Legumes .
Suco de Fruta e Verdura .
Suco de Frutas e Verduras .
Sucos de Frutas e Verduras .
Suco de Fruta e Vegetal .
Suco de Frutas e Vegetais .
Sucos de Frutas .
Bebida de Fruta .
Bebida de Frutas .
Bebidas de Frutas .
Suco de Fruta .
Suco de Frutas .
Sumo de Fruta .
Sumo de Frutas .
Sumos de Frutas .
Sucos de Vegetais .
Bebida Vegetal .
Bebida de Hortaliça .
Bebida de Legume .
Bebida de Planta .
Bebida de Vegetal .
Bebida de Verdura .
Bebidas Vegetais .
Bebidas de Hortaliças .
Bebidas de Legumes .
Bebidas de Plantas .
Bebidas de Vegetais .
Bebidas de Verduras .
Suco Vegetal .
Suco de Hortaliça .
Suco de Hortaliças .
Suco de Legume .
Suco de Legumes .
Suco de Planta .
Suco de Vegetais .
Suco de Vegetal .
Suco de Verdura .
Suco de Verduras .
Sucos Vegetais .
Sucos de Hortaliças .
Sucos de Legumes .
Sucos de Verduras .
Sumo Vegetal .
Sumo de Legume .
Sumo de Planta .
Sumo de Vegetal .
Sumo de Verdura .
Sumos Vegetais .
Sumos de Legumes .
Sumos de Plantas .
Sumos de Vegetais .
Líquidos extraídos das plantas. .
0.56
39606
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis, água e outros ingredientes, contendo no máximo 95 por cento (m/m) e no mínimo 10 por cento (m/m) de lipídios totais. .
0.55
20