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 Categorias DeCS

A11 Células .
A11.750 Células Vegetais .
A18 Estruturas Vegetais .
A18.024 Componentes Aéreos da Planta .
A18.024.249 Topos Floridos .
A18.024.249.500 Flores .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
D20 Misturas Complexas .
D20.215 Produtos Biológicos .
D20.215.780 Néctar de Plantas .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.505 Ações Farmacológicas .
D27.505.696 Efeitos Fisiológicos de Drogas .
D27.505.696.399 Hormônios, Substitutos de Hormônios e Antagonistas de Hormônios .
D27.505.696.399.472 Hormônios .
D27.505.696.399.472.277 Estrogênios .
D27.505.696.399.472.277.540 Estrogênios não Esteroides .
D27.505.696.399.472.277.540.500 Fitoestrógenos .
E02 Terapêutica .
E02.642 Terapia Nutricional .
E02.642.249 Dietoterapia .
E02.642.249.300 Dieta Vegetariana .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.240 Dieta .
G07.203.650.240.300 Dieta Vegetariana .
M01 Pessoas .
M01.928 Vegetarianos .
M01.928.500 Veganos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Vegetarianos .
Pessoas que não comem CARNE. .
1.00
246
 
Dieta Vegetariana .
Vegetarianismo .
Prática dietética de evitar completamente produtos de carne na DIETA, e de consumir VERDURAS, GRÃO COMESTÍVEL e NOZES. Algumas dietas vegetarianas denominados lacto-ovo também incluem os produtos que contêm leite e ovo. .
0.81
572767
 
Plantas .
Planta .
Plantae .
Vegetais .
Formas de vida eucarióticas e multicelulares do reino Plantae (lato sensu), compreendendo VIRIDIPLANTAE, RODÓFITAS e GLAUCÓFITAS, todas as quais obtiveram cloroplastos por endossimbiose direta com CIANOBACTÉRIAS. São caracterizadas por modo de nutrição predominantemente fotossintético; crescimento essencialmente ilimitado em certas regiões de divisão celular localizadas (MERISTEMA); celulose no interior das células que confere rigidez, ausência de órgãos de locomoção, ausência de sistemas nervoso e sensorial e alternância entre gerações haploides e diploides. .
0.72
96562486
 
Veganos .
Pessoas que evitam o consumo de produtos animais ou de substâncias derivadas de animais como CARNE, OVOS ou MEL. Alguns veganos também se abstêm de usar animais ou produtos animais de qualquer maneira ou para qualquer finalidade, como no VESTUÁRIO ou em utensílios domésticos. .
0.62
114
 
Néctar de Plantas .
Néctar .
Néctar Vegetal .
Líquido rico em açúcar produzido em glândulas de plantas chamadas nectários. É produzido tanto nas flores quanto em outras estruturas das plantas, fornecendo uma fonte de atração para insetos e outros animais polinizadores, bem como é uma fonte de nutrientes para mutualistas animais, o que provê proteção das plantas contra herbívoros. .
0.59
12519
 
Flores .
Florescimento .
Antese .
Estilo (Planta) .
Floração .
Florescência .
Pistilo .
Estilete de Planta .
Ovário da Planta .
Ovário Vegetal .
Ovário (Botânica) .
Estilo .
Plantas Floríferas .
Estilete .
Órgão reprodutivo das plantas. .
0.57
16214252
 
Células Vegetais .
Célula Vegetal .
Células de Plantas .
Unidade funcional básica das plantas. .
0.57
15036
 
Fitoestrógenos .
Estrógenos Vegetais .
Estrógeno Vegetal .
Extratos Vegetais Semelhantes a Estrógeno .
Extratos Vegetais com Função de Estrógeno .
Compostos derivados de plantas, principalmente ISOFLAVONAS, que mimetizam ou modulam estrogênios endógenos, geralmente por ligação aos RECEPTORES ESTROGÊNICOS. .
0.57
393212
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis, água e outros ingredientes, contendo no máximo 95 por cento (m/m) e no mínimo 10 por cento (m/m) de lipídios totais. .
0.56
20