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0.27 /MICROBIOLOGIA . 
0.23 MICROBIOLOGIA .
0.21 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .
0.16 QUEIJO .
0.13 MICOLOGIA .

Rank Sim. Fonte Título, abstract e conceitos DeCS   Conceitos DeCS em LILACS 
1 0.47 LILACS Compendio de Micologia Medica^ipt. MICOLOGIA . 
MICOLOGIA .
  0.43 MICOLOGIA . 
0.32 MICROBIOLOGIA .
0.10 VIROLOGIA .
0.10 BACTERIOLOGIA .
0.05 MICETOMA .
2 0.44 LILACS Microbiologia^ipt. MICROBIOLOGIA . 
MICROBIOLOGIA; MICOLOGIA .

  0.60 MICROBIOLOGIA . 
0.15 MICOLOGIA .
0.11 /CLASSIFICACAO .
0.07 /TENDENCIAS .
0.07 VIROLOGIA .
3 0.43 LILACS Control externo de calidad em microbiologia^ipt . 
CONTROLE DE QUALIDADE; MICROBIOLOGIA; LABORATORIOS .

  0.32 LABORATORIOS . 
0.31 MICROBIOLOGIA .
0.18 CONTROLE DE QUALIDADE .
0.10 /NORMAS .
0.09 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .
4 0.40 LILACS Microbiologia^ies. MICROBIOLOGIA . 
MICROBIOLOGIA .

  0.63 MICROBIOLOGIA . 
0.13 /CLASSIFICACAO .
0.10 MICOLOGIA .
0.07 /TENDENCIAS .
0.07 /INSTRUMENTACAO .
5 0.40 LILACS Microbiologia^ipt. MICROBIOLOGIA . 
MICROBIOLOGIA .

  0.63 MICROBIOLOGIA . 
0.13 /CLASSIFICACAO .
0.10 MICOLOGIA .
0.07 /TENDENCIAS .
0.07 /INSTRUMENTACAO .
6 0.39 LILACS Qualidade microbiológica de doce de leite^ipt . 
DOCES; /ANALISE; DOCES; /MICROBIOLOGIA; LEITE; /MICROBIOLOGIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .

  0.27 /MICROBIOLOGIA . 
0.25 LEITE .
0.22 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .
0.15 /ANALISE .
0.10 CONTAMINACAO DE ALIMENTOS .
7 0.39 LILACS Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas^ipt . 
[A microbiota é um fator de grande importância na qualidade e conservação de vegetais minimamente processados Muitos microrganismos podem afetar adversamente a qualidade e a segurança desses produtos, considerando que microrganismos patogênicos, que normalmente não estariam presentes, passam a compor a microbiota contaminante decorrente do manuseio a que são submetidos Objetivou-se, neste trabalho, .
A microbiota é um fator de grande importância na qualidade e conservação de vegetais minimamente processados Muitos microrganismos podem afetar adversamente a qualidade e a segurança desses produtos, considerando que microrganismos patogênicos, que normalmente não estariam presentes, passam a compor a microbiota contaminante decorrente do manuseio a que são submetidos Objetivou-se, neste trabalho, .. huma delas, embora outras espécies de Listeria tenham sido isoladas de alface e cenoura A presença de Salmonella sp tornaram 16 amostras impróprias para o consumo humano, de acordo com a RDC nº 12^ipt .

  0.29 /MICROBIOLOGIA . 
0.23 CONTAMINACAO DE ALIMENTOS .
0.19 MICROBIOLOGIA .
0.18 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .
0.12 /ANALISE .
8 0.39 LILACS Qualidade microbiológica de queijos coloniais comercializados no município de Cascavel, PR^ipt . 
QUEIJO; /MICROBIOLOGIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .

  0.29 QUEIJO . 
0.22 /MICROBIOLOGIA .
0.22 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .
0.14 CONTAMINACAO DE ALIMENTOS .
0.14 /ANALISE .
9 0.39 LILACS Qualidade microbiológica do queijo coalho comercializado em Aracaju, SE^ipt . 
QUEIJO; /MICROBIOLOGIA; CONTAMINACAO DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .

  0.27 QUEIJO . 
0.21 /MICROBIOLOGIA .
0.20 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .
0.17 CONTAMINACAO DE ALIMENTOS .
0.14 /ANALISE .
10 0.38 LILACS Qualidade microbiológica do queijo minas frescal, Pouso Alegre, MG^ipt . 
QUEIJO; /MICROBIOLOGIA; AMOSTRAS DE ALIMENTOS; CONTAMINACAO DE ALIMENTOS; /ANALISE; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .

  0.26 QUEIJO . 
0.20 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS .
0.20 /MICROBIOLOGIA .
0.17 /ANALISE .
0.16 CONTAMINACAO DE ALIMENTOS .