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 Categorias DeCS

D02 Compostos Orgânicos .
D02.065 Amidas .
D02.078 Amidinas .
D02.522 Cetonas .
D02.522.675 Metadona .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.562 Glucanos .
D05.750.078.562.855 Amido .
D08 Enzimas e Coenzimas .
D08.811 Enzimas .
D08.811.277 Hidrolases .
D08.811.277.040 Hidrolases Anidrido Ácido .
D08.811.277.040.025 Adenosina Trifosfatases .
D08.811.277.040.025.325 ATPases Translocadoras de Prótons .
D08.811.913 Transferases .
D08.811.913.696 Fosfotransferases .
D08.811.913.696.650 Fosfotransferases (Aceptor do Grupo Fosfato) .
D08.811.913.696.650.150 Complexos de ATP Sintetase .
D08.811.913.696.650.150.500 ATPases Translocadoras de Prótons .
D09 Carboidratos .
D09.301 Carboidratos da Dieta .
D09.301.915 Amido .
D09.698 Polissacarídeos .
D09.698.365 Glucanos .
D09.698.365.855 Amido .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.124 Proteínas Sanguíneas .
D12.776.124.050 Proteínas da Fase Aguda .
D12.776.124.050.250 Fibrinogênio .
D12.776.124.125 Fatores de Coagulação Sanguínea .
D12.776.124.125.500 Fibrinogênio .
D12.776.157 Proteínas de Transporte .
D12.776.157.530 Proteínas de Membrana Transportadoras .
D12.776.157.530.450 Bombas de Íon .
D12.776.157.530.450.250 Proteínas de Transporte de Cátions .
D12.776.157.530.450.250.875 Bombas de Próton .
D12.776.157.530.450.250.875.500 ATPases Translocadoras de Prótons .
D12.776.543 Proteínas de Membrana .
D12.776.543.585 Proteínas de Membrana Transportadoras .
D12.776.543.585.450 Bombas de Íon .
D12.776.543.585.450.250 Proteínas de Transporte de Cátions .
D12.776.543.585.450.250.875 Bombas de Próton .
D12.776.543.585.450.250.875.500 ATPases Translocadoras de Prótons .
D12.776.811 Precursores de Proteínas .
D12.776.811.300 Fibrinogênio .
D23 Fatores Biológicos .
D23.119 Fatores de Coagulação Sanguínea .
D23.119.490 Fibrinogênio .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.036 Compostos Orgânicos .
SP4.011.097.036.599 Amido .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.009 Amidos e Féculas .
VS2.003 Controle e Fiscalização de Cosméticos .
VS2.003.001 Cosméticos .
VS2.003.001.001 Produtos para Beleza .
VS2.003.001.001.001 Pós para o Corpo .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Amidos e Féculas .
Amido e Fécula .
Amido de Milho .
Fécula de Araruta .
Fécula de Batata .
Polvilho .
Goma de Tapioca .
0.53
190
 
Amido .
0.41
21413973
 
Pós para o Corpo .
Amidos .
Polvilhos .
0.39
10
 
ATPases Translocadoras de Prótons .
Adenosinatrifosfatase F1 .
Translocase de Próton Dependente de ATP .
Translocase de Próton ATP-Dependente .
F0 ATPase .
Fi ATPase .
F(1)F(0)-ATPase .
ATPase Transportadora de H(+) .
Complexo ATPase H(+) .
ATP Sintase Transportadora de H(+) .
ATPase Translocadora de Próton .
ATPase Transportadora de Próton .
Complexo ATPase Translocador de Prótons .
Complexo ATPase Transportador de Prótons .
Complexos ATPases Translocadores de Prótons .
Complexos ATPases Transportadores de Prótons .
Complexos ATPase Transportadores de Prótons .
0.38
127997
 
Metadona .
AMIDONA .
FENADONA .
0.36
4610973
 
Fibrinogênio .
Fator I de Coagulação .
Fator I .
Fator de Coagulação I .
0.35
23429107
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.34
350
 
Amidas .
0.34
7021922
 
Amidinas .
0.31
84247