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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.875 Rutaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.875.177 Citrus .
D02 Compostos Orgânicos .
D02.065 Amidas .
D02.065.277 Benzamidas .
D02.065.277.431 Hipuratos .
D02.065.277.431.192 Ácidos Aminoipúricos .
D02.092 Aminas .
D02.092.146 Compostos de Anilina .
D02.092.146.100 Aminofenóis .
D02.241 Ácidos Carboxílicos .
D02.241.223 Ácidos Carbocíclicos .
D02.241.223.100 Benzoatos .
D02.241.223.100.100 Benzamidas .
D02.241.223.100.100.100 Ácidos Aminoipúricos .
D02.241.755 Cetoácidos .
D02.241.755.360 Hipuratos .
D02.241.755.360.192 Ácidos Aminoipúricos .
D02.455 Hidrocarbonetos .
D02.455.426 Hidrocarbonetos Cíclicos .
D02.455.426.559 Hidrocarbonetos Aromáticos .
D02.455.426.559.389 Derivados de Benzeno .
D02.455.426.559.389.127 Benzoatos .
D02.455.426.559.389.127.085 Benzamidas .
D02.455.426.559.389.127.085.067 Ácidos Aminoipúricos .
D02.455.426.559.389.657 Fenóis .
D02.455.426.559.389.657.050 Aminofenóis .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.562 Glucanos .
D05.750.078.562.855 Amido .
D08 Enzimas e Coenzimas .
D08.811 Enzimas .
D08.811.277 Hidrolases .
D08.811.277.656 Peptídeo Hidrolases .
D08.811.277.656.224 Catepsinas .
D08.811.277.656.224.130 Catepsina C .
D08.811.277.656.262 Cisteína Proteases .
D08.811.277.656.262.186 Catepsina C .
D08.811.277.656.350 Exopeptidases .
D08.811.277.656.350.350 Dipeptidil Peptidases e Tripeptidil Peptidases .
D08.811.277.656.350.350.100 Catepsina C .
D09 Carboidratos .
D09.301 Carboidratos da Dieta .
D09.301.915 Amido .
D09.698 Polissacarídeos .
D09.698.365 Glucanos .
D09.698.365.855 Amido .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.125 Aminoácidos .
D12.125.067 Aminoácidos Acídicos .
D12.125.095 Diamino Aminoácidos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.036 Compostos Orgânicos .
SP4.011.097.036.599 Amido .
SP4.011.097.036.604 Aminas .
SP4.011.097.036.604.345 Aminoácidos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.003 Controle e Fiscalização de Cosméticos .
VS2.003.001 Cosméticos .
VS2.003.001.001 Produtos para Beleza .
VS2.003.001.001.001 Pós para o Corpo .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Aminoácidos .
0.52
479118337
 
Pós para o Corpo .
Amidos .
Polvilhos .
0.47
10
 
Aminoácidos Acídicos .
Aminoácidos Ácidos .
0.47
1158
 
Diamino Aminoácidos .
Aminoácido Diamino .
Aminoácidos Dibásicos .
0.44
31132
 
Ácidos Aminoipúricos .
Ácidos Amino-Hipúricos .
0.44
01692
 
Citrus .
Aurantium decumana .
Cidra .
Cidreira .
Cítricos .
Citros .
Citrus bergamia .
Citrus grandis .
Citrus hystrix .
Citrus limon .
Citrus limonia .
Citrus maxima .
Fruta Cítrica .
Mexerica .
Limoeiro .
Limão .
Limoeiro-Cravo .
Limão Cravo .
Limão-Cravo .
Limão-Siciliano .
Laranjeira-Amarga .
Mexeriqueira .
Laranjeira-Azeda .
Pomeleiro .
Tangerina .
Tangerineira .
Aurantii Cortex .
Aurantium .
Citrus vulgaris .
Citrus x aurantium .
Laranja Amarga .
Laranjeira-Cravo .
Laranja-Cravo .
Citro .
0.43
2165860
 
Aminas .
0.43
4422854
 
Amido .
0.43
21413973
 
Catepsina C .
Dipeptidil Peptidase I .
Dipeptidil Aminopeptidase I .
0.42
1380
 
Aminofenóis .
Hidroxianilinas .
0.42
41341