serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.150 Cordados .
B01.050.150.900 Vertebrados .
B01.050.150.900.649 Mamíferos .
B01.050.150.900.649.313 Eutérios .
B01.050.150.900.649.313.500 Artiodáctilos .
B01.050.150.900.649.313.500.380 Ruminantes .
B01.050.150.900.649.313.500.380.791 Ovinos .
B01.050.500 Invertebrados .
B01.050.500.131 Artrópodes .
B01.050.500.131.617 Insetos .
B01.050.500.131.617.720 Pterigotos .
B01.050.500.131.617.720.500 Neópteros .
B01.050.500.131.617.720.500.500 Holometábolos .
B01.050.500.131.617.720.500.500.750 Dípteros .
B01.050.500.131.617.720.500.500.750.797 Sarcofagídeos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.100 Asteraceae .
B01.650.940.800.575.912.250.100.994 Xanthium .
B01.650.940.800.575.912.250.822 Poaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.822.427 Festuca .
B01.650.940.800.575.912.250.970 Winteraceae .
B01.650.940.800.575.912.250.970.199 Drimys .
D02 Compostos Orgânicos .
D02.092 Aminas .
D02.092.877 Compostos de Amônio Quaternário .
D02.092.877.883 Compostos de Trimetil Amônio .
D02.092.877.883.099 Carnitina .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.644 Peptídeos .
D12.644.400 Neuropeptídeos .
D12.644.400.100 Carnosina .
D12.644.456 Oligopeptídeos .
D12.644.456.345 Dipeptídeos .
D12.644.456.345.331 Carnosina .
D12.776 Proteínas .
D12.776.631 Proteínas do Tecido Nervoso .
D12.776.631.650 Neuropeptídeos .
D12.776.631.650.100 Carnosina .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.600 Carne .
G07.203.300.600.500 Produtos da Carne .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.600 Carne .
J02.500.600.500 Produtos da Carne .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.004 Alimentos de Origem Animal .
VS2.001.001.004.001 Produtos da Carne .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Carne .
As porções comestíveis de qualquer animal usados como comida e que incluem mamíferos domésticos (sendo os principais gado, suínos e ovelha) junto com aves, peixes, moluscos e caça. .
1.00
77428518
 
Ovinos .
Carneiros .
Cordeiros .
Ovelhas .
Ovis 12588 .
Ovelha de Dall .
Qualquer mamífero ruminante com chifres curvados (gênero Ovis, família Bovodae) que possuem sulco lacrimal e glândulas interdigitais (ausentes nas CABRAS). .
0.77
1274105478
 
Drimys .
Casca-de-Anta .
Caataia .
Canela-Amarga .
Capororoca-Picante .
Carne-de-Anta .
Melambo .
Paratudo .
Pau-Casca-de-Anta .
Pau-para-Tudo .
Gênero de plantas (família WINTERACEAE) com folhas coriáceas de forma elíptica, brotos de coloração vermelha e aroma de jasmim, coloração amarelo claro, 8 a 12 pétalas, flores em ramalhetes de 2,5 centímetros (1 polegada). .
0.72
831
 
Carnosina .
Neuropeptídeo dipeptídico de ocorrência natural encontrado no músculo. .
0.65
51507
 
Xanthium .
Abroco .
Abrojo .
Arzola .
Capim-Roseta .
Carrapichão .
Carrapicho-Bravo .
Carrapicho-de-Santa-Helena .
Carrapicho-Grande .
Espinha-de-Carneiro .
Figo-Bravo .
Roseta .
Espinho de Carneiro .
Carrapicho-de-Carneiro .
Espinho-de-Carneiro .
Xanthium spinosum .
Gênero de plantas (família ASTERACEAE) às vezes denominadas 'prickly burweed' (o que gera confusão com AMSINCKIA). .
0.63
12150
 
Carnitina .
Vitamina B T .
Constituinte de MÚSCULO ESTRIADO e FÍGADO. É derivado de aminoácido e um cofator essencial no metabolismo de ácidos graxos. .
0.62
787775
 
Sarcofagídeos .
Sarcophaga .
Sarcophagidae .
Mosca da Carne .
Mosca de Carne .
Moscas da Carne .
Moscas de Carne .
Moscas da Família Sarcophagidae .
Moscas Sarcofagídeas .
Família de moscas da ordem dos DÍPTEROS, conhecidas vulgarmente como varejeiras. Depositam seus ovos em material morto ou em decomposição, ou em feridas abertas. .
0.62
18156
 
Produtos da Carne .
Artigos de comida que são originados por um processo de manufatura de qualquer porção das carcaças de qualquer animal usados como comida (por exemplo, a gelatina feita de partes de cabeça e pés de porco, a salsicha, o angu com pedaços de carne de porco). .
0.61
4295684
 
Festuca .
Festuca pratensis .
Erva-Carneira .
Festuca ovina .
Erva-Ovelha .
Gênero de plantas (família POACEAE), cujo nome vulgar 'fescue' também é usado para algumas outras gramíneas. .
0.60
0473