serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.385 Conservantes de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.456 Suplementos Nutricionais .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.300.514.500 Aditivos Alimentares .
G07.203.300.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
G07.203.300.521 Alimentos em Conserva .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.456 Suplementos Nutricionais .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
J02.500.514.500 Aditivos Alimentares .
J02.500.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
J02.500.521 Alimentos em Conserva .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
SP6.056 Economia dos Alimentos .
SP6.056.237 Consumo de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.003 Alimentos Especializados .
VS2.001.001.003.001 Alimentos Formulados .
VS2.001.001.003.001.001 Suplementos Nutricionais .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.008 Conservantes de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Conservantes de Alimentos .
Conservantes Alimentares .
Conservadores de Alimentos .
Conservante de Alimento .
Conservador .
Substâncias capazes de inibir, retardar ou interromper o processo de fermentação, acidificação ou outra deterioração dos alimentos. .
1.00
902183
 
Alimentos em Conserva .
Alimentos Enlatados .
Alimentos em Lata .
Alimentos Secos .
Alimentos Desidratados .
Comida preparada e conservada de modo a impedir a deterioração. .
0.71
19548
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. .
0.70
81410117
 
Consumo de Alimentos .
Consumo Alimentar .
Informações a respeito da ingestão de alimentos, por um indivíduo ou um grupo. .
0.67
17390
 
Suplementos Nutricionais .
Alimentos Nutracêuticos .
Complementos Alimentares .
Suplemento Alimentar .
Suplementos Alimentares .
Suplementos Dietéticos .
Nutracêuticos .
SABP 21458 .
Suplementos à Base de Ervas .
Suplementos à Base de Plantas .
Suplementos à Base de Plantas Medicinais .
Suplementos Alimentares à Base de Plantas .
Suplementos Alimentares com Base em Plantas .
Suplementos de Ervas .
Suplementos de Origem Vegetal .
Suplementos Herbais .
Suplementos Vegetais .
Produtos em cápsulas, tabletes ou em forma de líquido que proveem ingredientes da dieta e que são designados para serem ingeridos para aumentar a entrada de nutrientes. Suplementos dietéticos podem incluir macronutrientes como proteínas, carboidratos e gorduras e/ou MICRONUTRIENTES como VITAMINAS, MINERAIS e COMPOSTOS FITOQUÍMICOS. .
0.54
82544065
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.54
149224092