serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

A11 Células .
A11.750 Células Vegetais .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.256 Proteínas na Dieta .
D12.776.256.920 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
D12.776.765 Proteínas de Plantas .
D12.776.765.836 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
D25 Materiais Biomédicos e Odontológicos .
D25.376 Dentifrícios .
D25.376.711 Cremes Dentais .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.428 Proteínas na Dieta .
G07.203.300.428.920 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
G07.203.300.850 Verduras .
G07.203.300.850.900 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.637 Manufaturas .
J01.637.051 Materiais Biomédicos e Odontológicos .
J01.637.051.376 Dentifrícios .
J01.637.051.376.711 Cremes Dentais .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.428 Proteínas na Dieta .
J02.500.428.920 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
J02.500.850 Verduras .
J02.500.850.900 Proteínas de Vegetais Comestíveis .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
VS2.003 Controle e Fiscalização de Cosméticos .
VS2.003.002 Produtos para Higiene Pessoal .
VS2.003.002.005 Produtos para Higiene Dental e Bucal .
VS2.003.002.005.002 Dentifrícios .
VS2.003.002.005.002.001 Cremes Dentais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis, água e outros ingredientes, contendo no máximo 95 por cento (m/m) e no mínimo 10 por cento (m/m) de lipídios totais. .
1.00
20
 
Plantas .
Planta .
Plantae .
Vegetais .
Formas de vida eucarióticas e multicelulares do reino Plantae (lato sensu), compreendendo VIRIDIPLANTAE, RODÓFITAS e GLAUCÓFITAS, todas as quais obtiveram cloroplastos por endossimbiose direta com CIANOBACTÉRIAS. São caracterizadas por modo de nutrição predominantemente fotossintético; crescimento essencialmente ilimitado em certas regiões de divisão celular localizadas (MERISTEMA); celulose no interior das células que confere rigidez, ausência de órgãos de locomoção, ausência de sistemas nervoso e sensorial e alternância entre gerações haploides e diploides. .
0.73
101962486
 
Células Vegetais .
Célula Vegetal .
Células de Plantas .
Unidade funcional básica das plantas. .
0.64
15036
 
Cremes Dentais .
Creme Dental .
Pasta de Dentes .
Pasta Dental .
Dentifrícios que são formulados como pasta. Caracteristicamente contêm abrasivos, UMECTANTES, DETERGENTES, AROMATIZANTES e CARIOSTÁTICOS. .
0.56
 
Proteínas de Vegetais Comestíveis .
Proteínas Vegetais Comestíveis .
Proteínas Vegetais Dietéticas .
Proteínas de Verduras .
Proteínas de Legumes .
Proteínas de Hortaliças .
Proteínas de Plantas Comestíveis .
Proteínas de Plantas Dietéticas .
Proteínas Vegetais .
Proteínas presentes em ou isoladas de verduras e legumes [hortaliças] ou produtos vegetais utilizados como alimento. O conceito é distinto de PROTEÍNAS DE PLANTAS, que se refere às proteínas não dietéticas derivadas de plantas. .
0.56