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 Categorias DeCS

C18 Doenças Nutricionais e Metabólicas .
C18.452 Doenças Metabólicas .
C18.452.950 Desequilíbrio Hidroeletrolítico .
C18.452.950.179 Desidratação .
C23 Condições Patológicas, Sinais e Sintomas .
C23.550 Processos Patológicos .
C23.550.274 Desidratação .
D08 Enzimas e Coenzimas .
D08.811 Enzimas .
D08.811.520 Liases .
D08.811.520.241 Carbono-Oxigênio Liases .
D08.811.520.241.300 Hidroliases .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.233 Corantes .
D27.720.233.674 Corantes de Alimentos .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.355 Corantes de Alimentos .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.362 Análise de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.521 Alimentos em Conserva .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.100 Análise de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.521 Alimentos em Conserva .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.348 Aditivos Alimentares .
SP4.001.032.348.489 Corantes de Alimentos .
SP4.001.032.353 Análise de Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.030 Corantes de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.117 Análise de Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
SP6.056 Economia dos Alimentos .
SP6.056.247 Perdas de Alimentos .
SP6.056.252 Desperdício de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.003 Análise de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.009 Corantes de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. .
0.77
81410117
 
Alimentos em Conserva .
Alimentos Enlatados .
Alimentos em Lata .
Alimentos Secos .
Alimentos Desidratados .
Comida preparada e conservada de modo a impedir a deterioração. .
0.71
19548
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.54
149224092
 
Desperdício de Alimentos .
Descarte ou mau aproveitamento de alimentos. .
0.53
410
 
Desidratação .
Stress Hídrico .
Estresse Hídrico .
Estress Hídrico .
Afecção resultante de perda excessiva de água pelo organismo vivo. .
0.49
53010739
 
Hidroliases .
Desidratases .
Hidrases .
Enzimas que catalisam a quebra de uma ligação carbono-oxigênio, levando a formação de produtos insaturados pela via de eliminação de água. .
0.48
54951
 
Corantes de Alimentos .
Corante de Alimentos .
Agentes Colorantes em Alimentos .
Corantes naturais ou sintéticos usados como agentes corantes em alimentos processados. .
0.47
561289
 
Análise de Alimentos .
Análise Bromatológica .
Bromatologia .
Medida e avaliação de componentes de substâncias ingeridas como ALIMENTO. .
0.47
106017172
 
Perdas de Alimentos .
Refere-se àqueles alimentos que se deterioram no processo de armazenamento e transporte a centros de distribuição e comercialização. .
0.46
240