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 Categorias DeCS

A18 Estruturas Vegetais .
A18.024 Componentes Aéreos da Planta .
A18.024.500 Frutas .
B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.500 Invertebrados .
B01.050.500.644 Moluscos .
B01.050.500.644.080 Bivalves .
B01.050.500.644.080.537 Mytilidae .
B01.050.500.644.080.537.600 Perna (Organismo) .
C20 Doenças do Sistema Imune .
C20.543 Hipersensibilidade .
C20.543.480 Hipersensibilidade Imediata .
C20.543.480.370 Hipersensibilidade Alimentar .
C20.543.480.370.763 Hipersensibilidade a Frutos do Mar .
C25 Distúrbios Induzidos Quimicamente .
C25.723 Envenenamento .
C25.723.415 Doenças Transmitidas por Alimentos .
C25.723.415.792 Intoxicação por Frutos do Mar .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.562 Frutas .
G07.203.300.600 Carne .
G07.203.300.600.875 Alimentos Marinhos .
G07.203.300.600.875.700 Frutos do Mar .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.562 Frutas .
J02.500.600 Carne .
J02.500.600.875 Alimentos Marinhos .
J02.500.600.875.700 Frutos do Mar .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.016 Recursos Hídricos .
SP4.016.157 Hidrobiologia .
SP4.016.157.758 Frutos do Mar .
SP4.036 Solo 9881 .
SP4.036.407 Agricultura .
SP4.036.407.353 Cultivos Agrícolas .
SP4.036.407.353.729 Frutas .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.001 Alimentos Integrais .
VS2.001.001.001.005 Frutas .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Frutos do Mar .
Mariscos .
Mariscos (Frutos do Mar) .
Mariscos (Moluscos ou Crustáceos) .
Moluscos ou Crustáceos Comestíveis .
Moluscos ou Crustáceos .
Invertebrados aquáticos que pertencem ao filo dos MOLUSCOS ou o subfilo dos CRUSTÁCEOS e utilizados como alimento. .
1.00
1483638
 
Perna (Organismo) .
Marisco (Mexilhão) .
Marisco Preto .
Marisco-das-Pedras .
Ostra-de-Pobre .
Perna perna .
Perna (Gênero de Mexilhão) .
Marisco (Mexilhão .
Marisco .
Gênero de mexilhão de água doce (família MYTILIDAE, classe BIVALVIA) encontrado em águas costeiras tropicais e temperadas mornas. Muitas espécies possuem verde nas conchas. .
0.69
173228
 
Intoxicação por Frutos do Mar .
Envenenamento por Frutos do Mar .
Intoxicação por Mariscos .
Intoxicação por Mexilhões .
Envenenamento por toxinas presentes em moluscos bivalves que foram ingeridos. Reconhecem-se quatro tipos distintos de intoxicação por mexilhões, de acordo com a toxina envolvida. .
0.64
2543
 
Hipersensibilidade a Frutos do Mar .
Hipersensibilidade a Camarão .
Hipersensibilidade a Camarões .
Hipersensibilidade a Crustáceos e Moluscos .
Hipersensibilidade a Mariscos .
Hipersensibilidade a Mexilhões .
Hipersensibilidade a Moluscos .
Hipersensibilidade a Moluscos e Crustáceos .
Reação alérgica a FRUTOS DO MAR ou produtos oriundos de frutos do mar. .
0.60
022
 
Alimentos Marinhos .
Peixe do mar e mariscos usados como alimento ou adequados para alimento. MARISCOS e PRODUTOS PESQUEIROS são tipos mais específicos de FRUTOS DO MAR. .
0.59
605270
 
Frutas .
Bagas .
Folhelho .
Fruta .
Fruto .
Frutos .
Vagem de Legume .
Síliqua .
Arilo .
Cápsula (Fruto) .
Cápsula da Planta .
Cápsula (Planta) .
Cápsula .
Oleaginosas .
O ovário desenvolvido de uma planta, podendo ser carnudo ou seco, portando a(s) semente(s). .
0.56
99534240