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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.500 Invertebrados .
B01.050.500.131 Artrópodes .
B01.050.500.131.365 Crustáceos .
B01.050.500.644 Moluscos .
B01.050.500.644.080 Bivalves .
B01.050.500.644.080.537 Mytilidae .
B01.050.500.644.080.537.600 Perna (Organismo) .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.100 Asteraceae .
B01.650.940.800.575.912.250.100.800 Senécio .
C20 Doenças do Sistema Imune .
C20.543 Hipersensibilidade .
C20.543.480 Hipersensibilidade Imediata .
C20.543.480.370 Hipersensibilidade Alimentar .
C20.543.480.370.763 Hipersensibilidade a Frutos do Mar .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.600 Carne .
G07.203.300.600.875 Alimentos Marinhos .
G07.203.300.600.875.700 Frutos do Mar .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.600 Carne .
J02.500.600.875 Alimentos Marinhos .
J02.500.600.875.700 Frutos do Mar .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.016 Recursos Hídricos .
SP4.016.157 Hidrobiologia .
SP4.016.157.758 Frutos do Mar .
SP4.016.157.773 Moluscos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Frutos do Mar .
Mariscos .
Mariscos (Frutos do Mar) .
Mariscos (Moluscos ou Crustáceos) .
Moluscos ou Crustáceos Comestíveis .
Moluscos ou Crustáceos .
Invertebrados aquáticos que pertencem ao filo dos MOLUSCOS ou o subfilo dos CRUSTÁCEOS e utilizados como alimento. .
0.97
1483638
 
Moluscos .
Chocos .
Choco .
Mollusca .
Malacologia .
Filo do reino Metazoa. Moluscos possuem corpos moles, não segmentados com cabeça anterior, massa visceral dorsal e pé ventral. A maioria é revestida por concha protetora calcárea. Composto por classes GASTROPODA, BIVALVIA, CEPHALOPODA, Aplacophora, Scaphopoda, Polyplacophora e Monoplacophora. .
0.57
3349392
 
Hipersensibilidade a Frutos do Mar .
Hipersensibilidade a Camarão .
Hipersensibilidade a Camarões .
Hipersensibilidade a Crustáceos e Moluscos .
Hipersensibilidade a Mariscos .
Hipersensibilidade a Mexilhões .
Hipersensibilidade a Moluscos .
Hipersensibilidade a Moluscos e Crustáceos .
Reação alérgica a FRUTOS DO MAR ou produtos oriundos de frutos do mar. .
0.52
022
 
Crustáceos .
Crustacea .
Ostracoda .
Ostracodes .
Ostracodídeos .
Ostracodos .
Ostracóideos .
Grande subfilo de ARTRÓPODES (mais de 42.000 espécies) geralmente marinhos, sendo alguns muito conhecidos, como lagostas (NEPHROPIDAE), caranguejos (BRAQUIÚROS), camarões (PENAEIDAE) e cracas (THORACICA). .
0.51
1426619
 
Perna (Organismo) .
Marisco (Mexilhão) .
Marisco Preto .
Marisco-das-Pedras .
Ostra-de-Pobre .
Perna perna .
Perna (Gênero de Mexilhão) .
Marisco (Mexilhão .
Marisco .
Gênero de mexilhão de água doce (família MYTILIDAE, classe BIVALVIA) encontrado em águas costeiras tropicais e temperadas mornas. Muitas espécies possuem verde nas conchas. .
0.51
173228
 
Senécio .
Erva-Loira .
Flor-das-Almas .
Maria-Mole .
Tasneirinha .
Tasna .
Espécie de planta tóxica das Compositae. Os compostos venenosos são alcaloides que produzem doenças no gado, neoplasias e dano hepático, e são usados para produzir câncer em animais experimentais. .
0.50
43507