serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.500 Invertebrados .
B01.050.500.131 Artrópodes .
B01.050.500.131.365 Crustáceos .
B01.050.500.644 Moluscos .
C20 Doenças do Sistema Imune .
C20.543 Hipersensibilidade .
C20.543.480 Hipersensibilidade Imediata .
C20.543.480.370 Hipersensibilidade Alimentar .
C20.543.480.370.763 Hipersensibilidade a Frutos do Mar .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.031 Agroquímicos .
D27.720.031.700 Praguicidas .
D27.720.031.700.596 Moluscocidas .
D27.888 Ações Tóxicas .
D27.888.723 Praguicidas .
D27.888.723.596 Moluscocidas .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.600 Carne .
G07.203.300.600.875 Alimentos Marinhos .
G07.203.300.600.875.700 Frutos do Mar .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.600 Carne .
J02.500.600.875 Alimentos Marinhos .
J02.500.600.875.700 Frutos do Mar .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.016 Recursos Hídricos .
SP4.016.157 Hidrobiologia .
SP4.016.157.758 Frutos do Mar .
SP4.016.157.773 Moluscos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.004 Controle e Fiscalização de Saneantes .
VS2.004.001 Saneantes .
VS2.004.001.003 Desinfestantes .
VS2.004.001.003.002 Moluscocidas .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Frutos do Mar .
Mariscos .
Mariscos (Frutos do Mar) .
Mariscos (Moluscos ou Crustáceos) .
Moluscos ou Crustáceos Comestíveis .
Moluscos ou Crustáceos .
Invertebrados aquáticos que pertencem ao filo dos MOLUSCOS ou o subfilo dos CRUSTÁCEOS e utilizados como alimento. .
0.87
1483638
 
Crustáceos .
Crustacea .
Ostracoda .
Ostracodes .
Ostracodídeos .
Ostracodos .
Ostracóideos .
Grande subfilo de ARTRÓPODES (mais de 42.000 espécies) geralmente marinhos, sendo alguns muito conhecidos, como lagostas (NEPHROPIDAE), caranguejos (BRAQUIÚROS), camarões (PENAEIDAE) e cracas (THORACICA). .
0.51
1426619
 
Moluscos .
Chocos .
Choco .
Mollusca .
Malacologia .
Filo do reino Metazoa. Moluscos possuem corpos moles, não segmentados com cabeça anterior, massa visceral dorsal e pé ventral. A maioria é revestida por concha protetora calcárea. Composto por classes GASTROPODA, BIVALVIA, CEPHALOPODA, Aplacophora, Scaphopoda, Polyplacophora e Monoplacophora. .
0.48
3349392
 
Hipersensibilidade a Frutos do Mar .
Hipersensibilidade a Camarão .
Hipersensibilidade a Camarões .
Hipersensibilidade a Crustáceos e Moluscos .
Hipersensibilidade a Mariscos .
Hipersensibilidade a Mexilhões .
Hipersensibilidade a Moluscos .
Hipersensibilidade a Moluscos e Crustáceos .
Reação alérgica a FRUTOS DO MAR ou produtos oriundos de frutos do mar. .
0.48
022
 
Moluscocidas .
Moluscocida .
Agentes destrutivos para lesmas e outros moluscos. .
0.40
671038