serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.160 Produtos Agrícolas .
B01.650.160.956 Verduras .
B01.650.510 Plantas Comestíveis .
B01.650.510.956 Verduras .
D08 Enzimas e Coenzimas .
D08.811 Enzimas .
D08.811.913 Transferases .
D08.811.913.696 Fosfotransferases .
D08.811.913.696.445 Nucleotidiltransferases .
D08.811.913.696.445.308 DNA Nucleotidiltransferases .
D08.811.913.696.445.308.300 DNA Polimerase Dirigida por DNA .
D08.811.913.696.445.308.300.225 DNA Polimerase I .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.157 Proteínas de Transporte .
D12.776.157.125 Proteínas de Ligação ao Cálcio .
D12.776.157.125.050 Anexinas .
D12.776.157.125.050.100 Anexina A5 .
D12.776.631 Proteínas do Tecido Nervoso .
D12.776.631.750 Sinapsinas .
D12.776.744 Fosfoproteínas .
D12.776.744.840 Sinapsinas .
D13 Ácidos Nucleicos, Nucleotídeos e Nucleosídeos .
D13.695 Nucleotídeos .
D13.695.578 Polinucleotídeos .
D13.695.578.550 Polirribonucleotídeos .
D13.695.578.550.650 Poli I .
G04 Fenômenos Fisiológicos Celulares .
G04.144 Ciclo Celular .
G04.144.220 Divisão Celular .
G04.144.220.220 Divisão do Núcleo Celular .
G04.144.220.220.687 Meiose .
G04.144.220.220.687.444 Prófase Meiótica I .
G05 Fenômenos Genéticos .
G05.113 Divisão Celular .
G05.113.220 Divisão do Núcleo Celular .
G05.113.220.687 Meiose .
G05.113.220.687.500 Prófase Meiótica I .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.100 Bebidas .
G07.203.100.606 Sucos de Frutas e Vegetais .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.850 Verduras .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.200 Bebidas .
J02.200.606 Sucos de Frutas e Vegetais .
J02.500 Alimentos .
J02.500.850 Verduras .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.036 Solo 9881 .
SP4.036.407 Agricultura .
SP4.036.407.353 Cultivos Agrícolas .
SP4.036.407.353.734 Verduras .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.001 Alimentos Integrais .
VS2.001.001.001.008 Verduras .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
VS2.001.002 Bebidas .
VS2.001.002.012 Sucos .
VS2.001.002.012.010 Sucos de Frutas e Vegetais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis, água e outros ingredientes, contendo no máximo 95 por cento (m/m) e no mínimo 10 por cento (m/m) de lipídios totais. .
0.52
20
 
DNA Polimerase I .
DNA Polimerase I Dependente de DNA .
Pol I .
Fragmento Klenow .
DNA Polimerase alfa .
DNA polimerase dependente de DNA, caracterizada em procariotos, e que pode estar presente em organismos superiores. Tem tanto atividade de exonuclease 3'-5'quanto 5'-3', mas não pode usar o DNA de fita dupla nativo como molde-iniciador. Não é inibida por reagentes sulfidrílicos e é ativa tanto na síntese quanto no reparo do DNA. Ec 2.7.7.7. .
0.43
72958
 
Anexina A5 .
Anexina V .
Proteína Anticoagulante I de Placenta .
Ancorina CII .
Calfobindina I .
Endonexina II .
Lipocortina V .
PAP-I .
Proteína da família anexina isolada da PLACENTA humana e outros tecidos. Inibe a FOSFOLIPASE A2 citosólica e demonstra atividade anticoagulante. .
0.41
54472
 
Poli I .
Inosina Polinucleotídeos .
Ácidos Poli-Inosínicos .
INOSINA POLINUCLEOTÍDIOS .
Grupo de ribonucleotídeos inosina nos quais os resíduos fosfato de cada ribonucleotídeo inosina atuam como pontes formando ligações diéster entre as moléculas de ribose. .
0.41
0266
 
Sinapsinas .
Sinapsina I .
Sinapsina II .
Sinapsina III .
Proteína I .
Proteína III .
Família de proteínas associadas às vesículas sinápticas envolvidas na regulação de curto prazo da liberação de NEUROTRANSMISSORES. A sinapsina I, o membro predominante desta família, liga as VESÍCULAS SINÁPTICAS a FILAMENTOS DE ACTINA no terminal nervoso pré-sináptico. Essas interações são moduladas pela FOSFORILAÇÃO reversível da sinapsina I através de várias vias de transdução de sinal. A proteína também é um substrato para PROTEÍNAS QUINASES DEPENDENTES DE C-AMP e para PROTEÍNAS QUINASES DEPENDENTES DE CÁLCIO-CALMODULINA. Acredita-se que essas propriedades funcionais também sejam compartilhadas pela sinapsina II. .
0.40
01470
 
Verduras .
Verdura .
Hortaliça .
Hortaliças .
Verduras de Folhas Verdes .
Hortaliças de Folhas Verdes .
Verduras de Folhas .
Verduras Folhosas .
Hortaliças Folhosas .
Hortaliças de Folhas .
Verduras Amarelas .
Hortaliças Amarelas .
Verduras Brancas .
Hortaliças Brancas .
Grupo de alimentos que compreende as PLANTAS COMESTÍVEIS e/ou suas partes. .
0.40
44219068
 
Prófase Meiótica I .
Diacinese .
Diplóteno .
Estágio Diacinese .
Estágio Diplóteno .
Estágio Leptóteno .
Estágio Zigóteno .
Leptóteno .
Zigóteno .
Prófase 1 .
Prófase I .
Prófase Meiótica 1 .
Estágio Zigóteno .
Estágio de Leptóteno .
Estágio de Zigoteno .
Prófase da primeira divisão da MEIOSE (na qual ocorre a SEGREGAÇÃO DE CROMOSSOMOS homólogos). É dividida em cinco estágios: leptóteno, zigóteno, paquíteno, diplóteno e diacinese. .
0.38
4332
 
Sucos de Frutas e Vegetais .
Suco de Fruta e Hortaliça .
Suco de Frutas e Hortaliças .
Sucos de Frutas e Hortaliças .
Suco de Fruta e Legume .
Suco de Frutas e Legumes .
Sucos de Frutas e Legumes .
Suco de Fruta e Verdura .
Suco de Frutas e Verduras .
Sucos de Frutas e Verduras .
Suco de Fruta e Vegetal .
Suco de Frutas e Vegetais .
Sucos de Frutas .
Bebida de Fruta .
Bebida de Frutas .
Bebidas de Frutas .
Suco de Fruta .
Suco de Frutas .
Sumo de Fruta .
Sumo de Frutas .
Sumos de Frutas .
Sucos de Vegetais .
Bebida Vegetal .
Bebida de Hortaliça .
Bebida de Legume .
Bebida de Planta .
Bebida de Vegetal .
Bebida de Verdura .
Bebidas Vegetais .
Bebidas de Hortaliças .
Bebidas de Legumes .
Bebidas de Plantas .
Bebidas de Vegetais .
Bebidas de Verduras .
Suco Vegetal .
Suco de Hortaliça .
Suco de Hortaliças .
Suco de Legume .
Suco de Legumes .
Suco de Planta .
Suco de Vegetais .
Suco de Vegetal .
Suco de Verdura .
Suco de Verduras .
Sucos Vegetais .
Sucos de Hortaliças .
Sucos de Legumes .
Sucos de Verduras .
Sumo Vegetal .
Sumo de Legume .
Sumo de Planta .
Sumo de Vegetal .
Sumo de Verdura .
Sumos Vegetais .
Sumos de Legumes .
Sumos de Plantas .
Sumos de Vegetais .
Líquidos extraídos das plantas. .
0.38
54606