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 Categorias DeCS

A12 Líquidos e Secreções .
A12.200 Secreções Corporais .
A12.200.666 Saliva .
B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.150 Cordados .
B01.050.150.900 Vertebrados .
B01.050.150.900.493 Peixes .
B01.050.150.900.493.817 Salmoniformes .
B01.050.150.900.493.817.750 Salmonidae .
B01.050.150.900.493.817.750.705 Salmão .
B01.050.150.900.493.817.750.705.790 Salmo salar .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.075 Apiaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.075.750 Petroselinum .
B01.650.940.800.575.912.250.859 Rosanae .
B01.650.940.800.575.912.250.859.500 Celastrales .
B01.650.940.800.575.912.250.859.500.750 Celastraceae .
B01.650.940.800.575.912.250.859.500.750.682 Salacia .
B01.650.940.800.575.912.250.881 Salicaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.881.833 Salix .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.660 Proteínas Nucleares .
D12.776.660.750 Protaminas .
D12.776.660.750.740 Salmina .
D12.776.664 Nucleoproteínas .
D12.776.664.750 Protaminas .
D12.776.664.750.739 Salmina .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
N01 Características da População .
N01.824 Fatores Socioeconômicos .
N01.824.417 Renda .
N01.824.417.700 Salários e Benefícios .
N04 Administração de Serviços de Saúde .
N04.452 Organização e Administração .
N04.452.677 Administração de Recursos Humanos .
N04.452.677.800 Salários e Benefícios .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Salmina .
1.00
028
 
Salmão .
Salmão-Vermelho .
Salmão-Novo .
Salmo salmo .
Oncorhynchus gorbuscha .
Oncorhynchus nerka .
Oncorhynchus tshawytscha .
Salmão-Real .
Salmão-Rosado .
Peixes dos gêneros ONCORHYNCHUS e Salmo na família SALMONIDAE. São peixes selvagens anádromos que frequentam as águas costais do norte Atlântico e Pacífico. São conhecidos, por serem selvagens, como peixes de pesca esportiva e pela qualidade de sua carne, como alimento. .
0.71
465291
 
Salmo salar .
Salmão do Atlântico .
Espécie de SALMON, comercialmente importante, (família SALMONIDAE, ordem Salmoniformes) que ocorre no Atlântico norte. .
0.70
92443
 
Saliva .
Líquido viscoso e claro, secretado pelas GLÂNDULAS SALIVARES e glândulas mucosas da boca. Contém MUCINAS, água, sais orgânicos e ptialina. .
0.62
103135493
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. .
0.62
81410117
 
Salix .
Salgueiro Branco .
Salgueiro-Branco .
Salgueiro-Chorão .
Salgueiro-da-Babilônia .
Salgueiro-do-Rio .
Salgueiro-dos-Rios .
Salgueiro-Francês .
Salgueiro-Preto .
Salgueiro .
Salix alba .
Salix caprea .
Salix matsudana .
Salix viminalis .
Gênero de plantas da família SALICACEAE. Seus membros contêm salicina, que produz ÁCIDO SALICÍLICO. .
0.61
 
Salários e Benefícios .
Benefício .
Benefícios .
Ordenados .
Salário .
Salários .
Soldo .
Soldos .
Refere-se à remuneração ou benefícios assegurados a um empregado. .
0.60
45514491
 
Salacia .
Salacia oblonga .
Salacia chinensis .
Salacia reticulata .
Gênero de plantas da família CELASTRACEAE. Seus membros contêm TRITERPENOS do tipo friedelano e SESQUITERPENOS DE EUDESMANO. .
0.59
380
 
Petroselinum .
Salsa .
Apium petroselinum .
Carum petroselinum .
Petroselino .
Petroselinum crispum .
Salsa-Crespa .
Salsa-Hortense .
Salsa-Vulgar .
Salsinha .
Gênero de plantas (família APIACEAE) utilizada no tempero de alimentos. .
0.59
7223