serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

A12 Líquidos e Secreções .
A12.207 Líquidos Corporais .
A12.207.152 Sangue .
A12.207.152.846 Soro 25442 .
A15 Sistemas Sanguíneo e Imunológico .
A15.145 Sangue .
A15.145.846 Soro 25442 .
C14 Doenças Cardiovasculares .
C14.907 Doenças Vasculares .
C14.907.454 Transtornos Hemostáticos .
C15 Doenças Sanguíneas e Linfáticas .
C15.378 Doenças Hematológicas .
C15.378.463 Transtornos Hemorrágicos .
C15.378.463.515 Transtornos Hemostáticos .
C23 Condições Patológicas, Sinais e Sintomas .
C23.550 Processos Patológicos .
C23.550.260 Morte .
C23.550.260.224 Cadáver .
C23.550.260.224.617 Mudanças Depois da Morte .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.124 Proteínas Sanguíneas .
D12.776.124.125 Fatores de Coagulação Sanguínea .
D12.776.930 Fatores de Transcrição .
D23 Fatores Biológicos .
D23.119 Fatores de Coagulação Sanguínea .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.505 Ações Farmacológicas .
D27.505.519 Mecanismos Moleculares de Ação Farmacológica .
D27.505.519.421 Moduladores de Fibrina .
D27.505.519.421.500 Antifibrinolíticos .
D27.505.954 Usos Terapêuticos .
D27.505.954.502 Fármacos Hematológicos .
D27.505.954.502.270 Coagulantes .
D27.505.954.502.270.463 Hemostáticos .
D27.505.954.502.270.463.091 Antifibrinolíticos .
E01 Diagnóstico .
E01.370 Técnicas e Procedimentos Diagnósticos .
E01.370.225 Técnicas de Laboratório Clínico .
E01.370.225.625 Testes Hematológicos .
E01.370.225.625.115 Testes de Coagulação Sanguínea .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.200 Técnicas de Laboratório Clínico .
E05.200.625 Testes Hematológicos .
E05.200.625.115 Testes de Coagulação Sanguínea .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.200 Alimentos Fermentados .
G07.203.200.500 Produtos Fermentados do Leite .
G07.203.200.500.444 Queijo .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.350 Laticínios .
G07.203.300.350.300 Produtos Fermentados do Leite .
G07.203.300.350.300.444 Queijo .
G09 Fenômenos Fisiológicos Circulatórios e Respiratórios .
G09.188 Fenômenos Fisiológicos Sanguíneos .
G09.188.390 Hemostasia .
G09.188.390.150 Coagulação Sanguínea .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.350 Alimentos Fermentados .
J02.350.500 Produtos Fermentados do Leite .
J02.350.500.444 Queijo .
J02.500 Alimentos .
J02.500.350 Laticínios .
J02.500.350.300 Produtos Fermentados do Leite .
J02.500.350.300.444 Queijo .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.025 Queijo .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Fatores de Coagulação Sanguínea .
Fatores de Coagulação .
Substâncias endógenas, usualmente proteínas, que estão envolvidas no processo de coagulação sanguínea. .
0.67
10612101
 
Mudanças Depois da Morte .
Adipocera .
Algor da Morte .
Alterações Pós-Morte .
Alterações Post-Mortem .
Alterações Post Mortem .
Mudanças Após a Morte .
Mudanças Pós-Morte .
Mudanças Post Mortem .
Mudanças Post-Mortem .
Sangue Coagulado .
Lividez Cadavérica .
Livor da Morte .
Alterações fisiológicas que ocorrem nos corpos após a morte. .
0.35
406749
 
Coagulação Sanguínea .
Coagulação .
Processo de interação dos FATORES DE COAGULAÇÃO SANGUÍNEA que resulta em um coágulo insolúvel da FIBRINA . .
0.35
37433517
 
Antifibrinolíticos .
Agentes Antifibrinolíticos .
Antifibrinolisinas .
Antiplasminas .
Substâncias que impedem a fibrinólise ou a lise de um coágulo sanguíneo ou trombo. Várias antiplasminas endógenas são conhecidas. Estes substâncias são usadas para controlar hemorragia maciça e também em outros distúrbios da coagulação. .
0.34
594755
 
Fatores de Transcrição .
Substâncias endógenas, usualmente proteínas, que são efetivas na iniciação, estimulação ou terminação do processo de transcrição genética. .
0.33
200150967
 
Transtornos Hemostáticos .
Transtornos Hemostásicos .
Transtornos Hemostáticos Vasculares .
Transtornos Hemostásicos Vasculares .
Processos patológicos envolvendo a integridade da circulação sanguínea. A hemostasia depende da integridade dos VASOS SANGUÍNEOS, fluidez do sangue, e COAGULAÇÃO SANGUÍNEA. A maioria dos transtornos hemostáticos é causada por rompimento da interação normal entre o ENDOTÉLIO VASCULAR, proteínas plasmáticas (incluindo FATORES DE COAGULAÇÃO SANGUÍNEA), e PLAQUETAS. .
0.31
19154
 
Soro 25442 .
Sérico .
A porção clara do SANGUE que fica depois da COAGULAÇÃO SANGUÍNEA para remover as CÉLULAS SANGUÍNEAS e as proteínas da coagulação. .
0.30
926078
 
Queijo .
Comida nutritiva que consiste principalmente no coalho ou na substância semissólida formada quando o leite coagula. .
0.30
4465456
 
Testes de Coagulação Sanguínea .
Testes laboratoriais para avaliar o mecanismo de coagulação de um indivíduo. .
0.30
9816415